Der Schwaigerhof ist einfach spitze! Wir machen seit vielen Jahren dort Urlaub und sind immer sehr zufreiden. Es stimmt einfach alles. Herzliche Gastgeber, schöne Zimmer, tolle Lage an der Skipiste, spitzen Essen, viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder (Turnhalle, Kletterwand, Tischtennis, Rutsche,....), schöner Wellnesbereich. Wir haben noch kein besseres Hotel gefunden.
Die Zimmer sind schön und gemütlich eingerichtert und werden laufend renoviert. Wir schlafen immer sehr gut.
Für die Kinder gibt es jeden Abend ein Kinderbuffet mit mehreren Gerichten zur Auswahl. Hier findet bestimmt jedes Kind etwas. Die Erwachsenengerichte sind sehr schmackhaft und es gibt jeden Tag eine Auswahl aus mehreren Speisen. Das Frühstücksbuffet ist toll! Kein Ort zum abnehmen!
Vielen Dank an Familie Stocker und ihr Team. Alle sind immer sehr freundlich und bemüht. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt.
Im Winter direkt an der Skipiste. Auch die Skischule Hopel hat direkt beim Hotel den Sammelplatz für die Kinder. Im Sommer gibt es schöne Wanderweg vom Hotel weg. Traumhafter Blick auf die umliegende Bergwelt wie zB auf den Dachstein.
- Sport
Im Hotel gibt es einen Innen- und Außenpool sowie ein Biotop. Mehrere Räume für die Kinder mit div. Spielgeräten - Turnsaal, Kletterwand, Tischfußball, Scheibenspiel, Tischtennis, Rutsche, ...... Jeden Abend "Kinder-Kino". Ein sehr schöner Wellnessbereich. Im Sommer ein traumhafter Garten zum Entspannen. Weiters verfügt der Schwaigerhof über ein Fitnesscenter und einen sehr guten Spa-Bereich. E-Bikes kann man auch ausborgen. Mehrmals wöchentlich gibt es Yoga, Schneeschuhwanderungen uws. Langeweile kann im Schwaierhof nicht aufkommen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |