Ilona (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel , bestimmt nicht zum letzten Mal

Sehr schönes, gepflegtes und gut gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Wunderschöne Gartenanlage zum relaxen

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet und wir hatten einen grandiosen Ausblick auf den Dachstein, ein Traum

• Das Essen war jeden Tag ein Gedicht. Angefangen beim reichhaltigen Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, bis hin zum abendlichen Wahlmenue mit einem excellenten Salat- u. Aufstrichbuffet waren wir täglich aufs Neue begeistert. Die Qualität der Speisen ist erstklassig

• Gut
  • Der Service war grundsätzlich gut, die Damen und Herren im Service alle sehr freundlich und nett. Nur an der Rezeption hatten wir den Eindruck das die Damen sich hinter ihren Bildschirmen verstecken, das haben wir so noch nicht erlebt. Ein "Guten Morgen" Hallo" o.ä. kam nur wenn wir zuerst gegrüsst haben. Aber das ist nicht ausschlaggebend für unsere Hotelwahl. Auch hatten wir den Eindruck das die Gastgeberfamilie sich eher mit Stammgästen unterhält.

• Das Hotel Schwaigerhof liegt im Ortsteil Rohrmoos, für uns ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen in der schönen Steiermark.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)