Bärbel (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Familienhotel

Gut

Gepflegtes Hotel, freundliche Atmosphäre, sehr gutes Essen, schöne Terrasse, toller Naturteich, ausreichende Parkplätze Sehr schönes Hotel für Familien aufgrund der unendlichen Spiel und Sportmöglichkeiten. Für Ruhesuchende ohne Kinder am besten außerhalb der Ferienzeit buchen.

• Gut
  • Die Matratze war hart, ich hatte zu spät gelesen, dass es weichere Auflagen gab

• Service
  • Sehr engagiertes, freundliches Personal

• Gut
  • Wir waren zum Mountainbiken dort. Bei den Touren sollte man 300 Höhenmeter von Schladming zum Hotel mit einplanen...ansonsten hat man einen zusätzlichen Trainingseffekt

Tolles, großzügiges Fitnessstudio mit den üblichen Geräten aber auch vielen Alternativen - Black roll, "Wackelkissen zur Stabilisierung etc Yogakurse 25 m Schwimmbecken mit Zeichnung am Boden und der Bitte um Rücksichtnahme auf Schwimmer Schwimmen konnte man allerdings nur zu Zeiten, an denen nicht viel los war. Bedingt durch Stehtiefe ( ca 150cm) und warmes Wasser war das Becken entsprechend gut besucht durch " Plantscher" Sehr schöner Naturteich , kaltes Wasser, aber sehr angenehm da wenig Betrieb Sauna für Erwachsenen, daher meist ruhig und angenehm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Bärbel

Liebe Frau Bärbel, vielen herzlichen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über gute Bewertung, Ihr Lob und die lieben Worte. Wie wunderbar, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und Sie einige schöne Urlaubstage bei uns verbracht haben. Gerne leiten wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter welche die Gastfreundschaft und Großzügigkeit leben und unser Hotel zu einem einzigartigen Urlaubsort machen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Annemarie Stocker