Sebastian (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel in einer sehr ruhigen Umgebung

Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Umgebung in Rohrmoos. Schon bei der Ankunft wurde uns alles genau erklärt und die Gastfreundschaft war von Anfang an zu spüren. Das Zimmer war liebevoll mit kleinen Details eingerichtet und der Ausblick am Balkon war einzigartig und umwerfend. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Kulinarik mit viel Abwechslung sowohl beim Frühstück, bei der Jause, aber auch beim Abendessen und das sehr freundliche Hotelpersonal bzw. auch das Personal in der Gastronomie. Immer wieder wurde nachgefragt, ob wir noch einen Wunsch hätten bzw. ob alles zu unserer Zufriedenheit ist - echt top. Auch der Wellnessbereich und die Schwimmbecken bzw. die Saunalandschaften waren top und gaben uns das Gefühl, in einer anderen Welt zu sein. Darüber hinaus gefiel uns extrem, dass das Hotel in einer sehr ruhigen Umgebung liegt, die unberührte Natur noch zu spüren ist und man ein echtes Erholungsfeeling verspürt. Auch das Fitnessstudio, die Möglichkeit, Bikes auszuborgen oder auch die schnelle Erreichbarkeit bestimmter Wander-/Radwege ist eine Komponente, die nicht vernachlässigt werden soll und welche auch ein Miteintscheidungsgrund bei der Auswahl des Hotels war. Alles in allem: Ein Top-Hotel auf gehobenerem Standard mit ausgezeichneter Infrastruktur, bemühten Personal und einer tollen Landschaft. Wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service