Es ist ein stilvolles Hotel mit topmodernem Sport- und Wellnessbereich und angenehmen Ambiente in allen Gästebereichen.
Gemütliches geräumiges Zimmer mit Balkon. Sehr sauber. Bett bequem.
Verführerisches opulentes Frühstücksbuffet. Abends tolle Salatbar und abwechslungsreiches mehrgängiges Menü. Wer möchte, kann auch mittags und nachmittags noch einen Snack zu sich nehmen, was wir aber nicht in Anspruch genommen haben.
Sehr aufmerksames und herzliches Personal, vom Hotelchef bis zum Zimmermädchen.
Lifteinstieg direkt beim Hotel und schon kanns losgehen in das Skigebiet Hochwurzen-Planai, Reiteralm und Hauser Kaibling.
- Sport
Wir waren bis nachmittags Skifahren, danach haben wir einige Bahnen im beheizten Außenpool mit Aussicht auf Berge und Skipiste gezogen und sind anschließend im tollen Sauna- und Wellnessbereich gewesen. Für den großen Fitnessraum mit vielen modernen Geräten waren wir dann zu müde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ramona |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Ramona, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Urlaubshotel zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre positive Sternebewertung und die vielen, lieben Worte. Wie wunderbar, dass Sie eine erholsame Woche bei uns im Schwaigerhof verbringen und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Es freut uns zu lesen, dass Sie das breitgefächerte Angebot dem Wellness- & Spabereich bis hinzu der kulinarischen Vielfalt unseres Hauses kennenlernen konnten. Mit freundlichen Urlaubsgrüßen aus Schladming Ihre Familie Stocker und TEAM