Das Hotel ist für uns ideal, weil wir gern schwimmen, faulenzen und gut essen möchten. Die Almen sind gut mit dem Auto erreichbar und man kann dort spazieren und wenn möglich in der Sonne relaxen!
Wir bekamen ein Upgrade bei unserem Zimmer und das war gut ausgestattet. Super Betten mit sehr guten Polstern. Das ist uns sehr wichtig, ein gesunder Schlaf! Schönes Badezimmer mit getrenntem WC. Großer Stauraum für Bekleidung und Schuhe.
Speisen sind natürlich Geschmacksache, aber grundsätzlich war alles sehr fein und reichlich. Wir waren Mitte Oktober im Hotel und es waren wenig Gäste im Hotel , dadurch war es sehr ruhig.
Vom " Zimmermädchen " bis zur "Frühstücksdame", von der Rezeption bis zum Junior Chef gab es ausgezeichneten Service. Also wir haben uns als verwöhnte Gäste gefühlt. Genau so soll es sein!
Das Hotel liegt sehr schön mit Blick zum Dachstein. Es gibt unendlich viele Ausflugsziele, zu Fuß, mit dem Rad oder Auto. Vom schönen flachen Burgenland ist man in 3 Stunden im schönen Bergland der Dachstein-Region von Schladming.
- Wellness
- Sport
Für uns war der Sportpool und die Wellnessanlage super. Das Wetter hat auch mitgespielt! Wir haben auch an einer geführten Rad Tour mit dem E-Bike teilgenommen. War eine tolle Erfahrung, weil wir noch nie auf so einem Rad gesessen sind.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |