Michael (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlurlaub

Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Hotel! Familie Stocker und das gesamte Team sind sehr freundlich und machen den Urlaub zu etwas besonderem z.B. mit dem unglaublich leckeren Essen, sei es zum Frühstück, zur Mittagsjause oder zum Abendessen. Es wird immer geschaut, dass alles in Ordnung ist und dass es den Gästen an nichts fehlt. Im und um das gesamte Hotel gibt es überall liebevolle Deko und Blumenschmuck, draußen der schöne Kräutergarten. Auch der Pool ist eine wahre Wohlfühloase. Die Sauberkeit im Hotel ist vorbildlich, und wir können uns hier immer wunderbar erholen, auch Dank der schönen Landschaft und zahlreichen Wanderwege, Alles ist perfekt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder! Vielen Dank für die wunderbare Zeit!

• Die Zimmer sind sehr sauber und modern ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem.

• Alles was es zu Essen gab, war super lecker und sehr geschmackvoll angerichtet.

• Familie Stocker und das gesamte Team sind stets freundlich und haben immer ein offenes Ohr für Fragen oder Wünsche.

• Das Hotel liegt sehr schön mit Blick auf die Berge.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es einen Fahrradverleih. Es werden auch manchmal Wandertouren angeboten. In der täglichen Hotelzeitung gibt es immer Tipps, was man unternehmen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024