Sehr schönes, familiäres Hotel, im gehobenen Preissegment, mit den Jahren durch mehrere Zubauten gewachsen, aber trotzdem sehr stimmig und gemütlich Ein super Ausgangspunkt für Wanderungen in der Region Dachstein, Schladming, Ramsau. Toll für den Sommer, bietet auch Möglichkeiten bei Schlechtwetter (Pools, Wellness und SPA) Wir wollten einmal unser beliebtes Schigebiet im Sommer erleben. Trotz vieler Kinder konnte in diesem Hotel man auch als Paar entspannen und den Urlaub genießen
Unser schönes Zimmer, die Zirbensuite, war sehr gemütlich und geräumig. Der Balkon war leider weniger einladend, er ist uns aber nicht abgegangen.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, abwechslungsreich und mit viel Liebe angeboten. Das Abendessen war jeden Tag ausgezeichnet, täglich gab es mindestens ein Fleisch-, ein Fisch- und ein Vegetarisches Gericht. Auch auf Sonderwünsche wurde sofort eingegangen und sie wurden erfüllt. Als wir an einem Abend den Cocktail reklamierten, weil er nicht wie gewohnt schmeckte, wurde sofort ein Neuer gemacht.
Das Personal war immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit, alle Wünsche wurden gleich erfüllt und auch die Gastgeberfamilie war immer präsent.
Das Hotel liegt sehr gut um Ausflugsziele der Dachsteinregion zu erreichen. Leider gibt es in der Ortschaft Rohrmoos Untertal kein richtiges Zentrum, um ein bisschen bummeln zu gehen muß man nach Schladming fahren.
Die Poolanlage und der Naturteich (sehr kalt) waren sehr schön und sauber. Es wurden laufend frische Handtücher zur Verfügung gestellt, sodass es auch bei starken Besuch nie zu einen Engpass kam. Im Saunabereich waren kaum Gäste anzutreffen, was sehr angenehm war. Das wird vermutlich im Winter anders sein :-) Die Angebote im SPA Bereich sind ebenfalls sehr umfangreich (Massagen und andere Wellnessbehandlungen) aber eher im höheren Preissegment angesiedelt. Leider hat die Massage den Erwartungen (meines Mannes) nicht entsprochen, wobei meine Behandlungen sehr angenehm waren.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Frau Gabi! Wir bedanken uns für den Zeitaufwand diese ausführliche Bewertung zu schreiben. Dies bringt uns sehr viel Unterstützung und dies wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wir Sie verwöhnen durften. Eure Gastgeber Familie mit allen fleißigen Mitarbeitern würden uns Wiedersehen sehr freuen.