- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unseren Ansprüchen nicht entsprechend Wir waren zum ersten Mal in einem Bio-Hotel. Der Schwanen ist mit 14 Gault Millau Punkten bewertet. Das Essen war gut und gesund, jedoch von Kreativität keine Spur. Man kann auch Gerichte nach der Philosophie von Hildegard von Bingen für das Auge perfekt anrichten. In der Schweiz würde man höchstens 12 von 20 Punkten erhalten. Das Silvester-Menü war eine grosse Enttäuschung. Es wurde ein Menü-Zuschlag pro Person von Euro 20.- verrechnet. Der zusätzliche Gang bestand aus einer kleinen, halbierten Wachtel. Ein Teil war paniert, ein Teil gebraten aber noch fast roh. Haben wir zurückgegeben. Keine Entschuldigung! Das Zimmer ist spartanisch eingerichtet. Eine Zumutung war auch ein Ball zum Sitzen beim Sekretär. Wir baten um einen Stuhl, der auch gebracht wurde. Positiv dafür alles Holz und Parkettboden. Das Frühstücksbuffet war braver Durchschnitt. Wir werden unsere nächsten Ferien wie immer wieder in einem Hotel in Österreich mit Gault Millau Punkten und Produkten aus der Region, aber nicht unbedingt in einem Bio-Hotel, verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut