Gabriele (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
1.11.016 diesmal sehr enttäuscht!

Schlecht

Wir, mein Mann und ich waren bereits zum 10x m Hotel Schwarzalm. Zuletzt 4 Nächte, erstmals nach dem Umbau. Der ist hervorragend gelungen, das Zimmer war sehr schön. Leider wurde aber nicht bedacht, dass mehr Gäste auch mehr Liegen im SPA Bereich benötigen! Da das Hotel sehr gut besucht war, war es unmöglich nachmittags freie Liegen zu ergattern. Erstes Minus, welche die Erholung beeinträchtigte. Das zweite war das sehr enttäuschende Service, welches wir von der Schwaralm so nicht gewöhnt sind. Das Servicepersonal wurde offenbar komplett ausgewechselt und hat sich verschlechtert. Wir hatten für Sonntag Abend 30.10. einen Tisch für 19:15 ausdrücklich auf der Veranda reserviert, da es in dem "Frühstückssaal" sehr laut ist. Das wurde vergessen. Wir mussten 45Min auf einen entsprechenden Tisch warten, den wir uns dann selbst im Stüberl organisiert haben... Bis die offenbar überforderte Kellnerin uns endlich die Speisekarte brachte, vergingen nochmal 10Min. Das machte den Abend nicht unbedingt zum Genuss! Positiv ist zu vermerken, dass wir zum Aperitif und Kaffee eingeladen wurden, als Wiedergutmachung. Der Restaurantchef war bemüht aber hatte offenbar keinen Überblick über das Reservierungschaos. Heute beim Frühstück haben wir uns unseren Tisch selber gedeckt... der Kellner ging mehrmals an uns vorbei, war damit beschäftigt, andere Tische abzuräumen... kein "guten Morgen" oder "brauchen sie etwas". Da stimmt für mich das Preis-Leistungsverhältnis nicht!

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Speisen sehr gut, Atmosphäre zum Teil Bahnhofsrestaurant mäßig im großen Saal.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Frau Gabriele! Danke für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Auf das Thema Liegeflächen im Wellnessbereich haben wir bereits reagiert und weitere Spaliegen angeschafft, dazu bitten wir jetzt Gäste bei der Anreise, keine Liegen mit Handtüchern in der Früh zu reservieren. Das neu gestaltete Restaurant mit dem Eichenboden und Eichentischen und heller Atmosphäre kommt allgemein sehr gut an. Wie schon abends möchten wir uns hiermit nochmals entschuldigen, dass wir Ihren Tisch auf der Veranda nicht reserviert hatten. Den Verandatisch hatten wir dann aber innerhalb von 15 Minuten für Sie fertig und richtigerweise wurden Sie in der Zwischenzeit von uns auf einen Aperitif eingeladen. Bevorzugt haben Sie dann letztlich einen Tisch im Stüberl. (Anmerkung: das neue Restaurant teilt sich in Kaminzimmer, Veranda, Stüberl und Zwickl-Schank ein). Vom Stammteam sind viele Personen in allen Bereichen geblieben, aber wir überall gibt es Fluktuationen, Lehrlinge sind ausgelernt und möchten andere Stallluft schnuppern, bzw. Frauen werden schwanger (und kommen dann oft als Teilzeitkräfte nach der Karenz wieder). Wir freuen uns, Sie bald wieder im Waldviertel begrüßen zu dürfen und wünschen noch eine schöne Woche! Markus Hann & Schwarz Alm Zwettl Team