Wir haben als Damenrunde 3 Tage im Hotel Schwarz Alm verbracht. Uns wurde beste österreichische Qualität und Gastlichkeit geboten. Der Wellness-Bereich ist klein - aber fein !!
Unser Zimmer war komplett neu und modern eingerichtet. Es gibt Kaffee und Tee am Zimmer - Wohlfühlfaktor seeehr hoch !! :)
Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr ansprechend - das Essen war ausgezeichnet - und das Servicepersonal ist sehr freundlich und kompetent. Uns fehlte als Damenrunde leider eine gemütliche Bar bzw. Lounge für einen gemütlichen Cocktail nach dem Essen. Die vorhandene "Bar" besteht aus ein paar kleinen Tischchen im Durchzugsgebiet zw. Eingang und Restaurant, wo man als Gast ständig das Gefühl hat, man stört das Personal bei der Arbeit. Und eine Cocktailkarte sucht man vergebens...... Aber das ist der einzige kleine Kritikpunkt.
Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Auf Anfrage wurden wir sehr nett bei unseren Ausflügen beraten.
Das Waldviertel im Herbst ist ein Traum...... Die Umgebung Zwettl bietet etliche Ausflugsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport