Perfektes Refugium für alle Ansprüche, sei es alleine für ein Retreat oder auch Fastenkur , der Koch ist extrem bemüht und erfüllt alle Wünsche, oder für Romantikurlaub zu 2. oder ein Familienurlaub. Es gibt nichts besseres!
War im Original-Zimmer, es sind alle Zimmer sehr schön
Mache dort immer meine Frühlingskur und der Koch geht auf jeden noch so ausgefallenen Wunsch ein.
Das Personal von Putzteam bis Rezeption, Service und Koch im Restaurant bis zu Chef, alle extrem nett und bemüht.
Von Wien aus ca 1,5 Std. Schöne Wanderwege, hab mir ein Alpaka kommen lassen und die Gegend mit Alpaka erkundet, extrem entspannend.
- Wellness
- Sport
Die Woche im August war ein Sportprogramm mit einem sehr netten Trainer für Gäste im Angebot. Ohne zusätzliche Kosten, top!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne! Vielen lieben DANK vorweg einmal für Ihre Treue und dafür, dass Sie uns schon so lange auf der Schwarz Alm besuchen. Das freut uns wirklich sehr. DANKE, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen. Schön, dass auch diesen Aufenthalt wieder in vollen Zügen genossen haben. Wir freuen uns auf alle Fälle noch auf viele weitere herzliche Begegnungen mit Ihnen. Alles Liebe / David Binder & das gesamte Schwarz Alm-Team