Kathrin (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Kein Charme, schlechtes Essen

Schlecht

Die neuen Zimmer sind ok, sehr hellhörig. Zur Straße hin wird man morgens vor 7 wach. Staub wurde die ganze Woche nicht gewischt. Das Frühstück entspricht nicht dem Hotelstandard, schon gar nicht dem, was man in Österreich gewohnt ist. Das Abendessen sollte man definitiv nicht mitbuchen. Das Hotel ist ok, aber hat einfach keinen Charme. Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.

• Relativ neu renoviert. Bett mit Ritze, Zustellbett zu hart für Kinder, man kann aber Auflage bekommen. Auf den ersten Blick sauber, aber bei uns wurde in der ganzen Woche kein Staub und auch nicht der Boden gewischt, so dass wir irgendwann Staubflocken hatten. Geht gar nicht. Jeden Tag wurde irgendwas vergessen: Toilettenpapier, Badezimmermatte (Dusche hat keine Tür und überschwemmt grundsätzlich das Bad, Duschgel wurde die ganze Woche nicht nachgefüllt...). Kein kostenfreies Wasser im Zimmer, kleine Flaschen aus der Minibar 5 Euro. Wir waren direkt im 1. Stock über der Bar, das ist einfach zu laut, und wir haben keinen leichten Schlaf. Nix mit Ausschlafen im Urlaub. Zur Straße kann man das Fenster nicht öffnen, weil dort ständig Raucher stehen und morgens zuviel Straßenlärm stört. Ich reise super viel und kann zuverlässig sagen, dass man für den Preis woanders was Liebevolleres und Kundenorientierteres bekommt.

• Sehr schlecht
  • Frühstück: kein frischer Saft, schlechter Kaffee, für Österreich überraschend fades Buffet. Hab ich so in der Preisklasse noch nicht erlebt. Abendessen: Das geht ehrlich gesagt gar nicht. Am besten nicht buchen. Bar: OK.

• Gut
  • Alle nett, viele sprechen kein Deutsch, falls das stört. Sie geben sich sehr viel Mühe.

• Kitzbüheler Ski-Ringbus hält direkt hinter dem Hotel. Kein hoteleigener Shuttle. Centrum zu Fuß easy erreichbar. Taxi vom Skilift zum Hotel 8 Euro.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht