oliver (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel in sehr guter Lge

Sehr gut gelegenes Hotel mitten im Herzen von Kitzbühel. Wandern, Biken und Golfen hier sehr gut möglich, sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß (2 Erw., 1 Jugendlicher), jedoch nicht schon etwas in die Jahre gekommen. Bei geöffnet Fenster konnte man nicht gut schlafen (Lautstärke: Gastronomie und Verkehr),aber mitten in der Innenstadt kann man das auch nicht anders erwarten

• Wir hatten Halbpension: tolles Frühstück mit viel Auswahl (Gang beim Frühstücksbüffet etwas sehr eng, gerade jetzt zu Corona-Zeiten war das sehr auffällig), Abendessen war durchweg topp (Lob an den Koch),mit Alternativ-Menue

• Mit das Beste vom ganzen Hotel: Im Schnitt machen wir 2 mal im Jahr Urlaub in Österreich seit 10 Jahren, freundlichstes und aufmerksamtes Personal bisher. Sehr vorbildlich.

• Die Lage ist topp, mitten in Kitzbühel

Pool auf der Dachterasse ist umwerfend, leider sind deswegen die Liegen auch ständig besetzt, wenn man sich nicht schon ganz früh um einen Platz bemüht. Sauna und Wellnesbereich soweit gut, könnten man einen neuen Schwung gebrauchen. Topp allerdings ist der Fitnessbereich: Alles, was das Herz begehrt und in einem guten Zustand

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:oliver