Marinus (31-35)
Verreist als Familie • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Romantisches Stadhotel

Das Hotel ist ein uriges, teilweise renoviertes Hotel in der Altstadt von Ansbach. Sehr freundlicher Empfang, wir haben ein neu renoviertes Zimmer erhalten. Liebevoll und individuell eingerichtet und alles sehr sauber. Einige Städtereisende und einige Langzeitgäste im Hotel. Nachts sehr ruhig, wir konnten gut schlafen. Hinter dem Hotel Sitzmöglichkeiten im Freien, im Sommer sicher toll! Unbedingt die Residenz und Markgrafenmuseum besuchen. Das Preis-Leistungsverhältniss ist in Ordnung, das Restaurant liefert gutes Essen zu sehr anständigen Preisen.

• Gut
  • Wir hatten ein neu renoviertes, individuell eingerichtetes Zimmer mit ausreichend Platz für Eltern mit Kind. Da wir bei der Buchung schon auf unser Kind aufmerksam gemacht haben, stand im Zimmer bereits ein Kinderbett bereit. Das Bad war sehr sauber aber etwas klein.

• Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht. Dieses hatte eine ordentliche Auswahl an einheimischen Produkten (Schinken, Käse, Honig) und leckeres Schwarzbrot. Wir haben auch einmal zu Mittag gegessen. Die Karte umfasst überwiegend regionale Spezialitäten. Besonders lecker ist die Ansbacher Bratwurst und die Forelle frisch aus dem Becken hinterm Haus. Für unseren kleinen Sohn gabs auf Nachfrage einen Kindeteller. Sehr zu empfehlen ist auch das Bier.

• Sehr freundlicher Empfang. Personal ist sehr aufmerksam. Das Zimmer wird einmal täglich gereinigt, bei bedarf bekommt man täglich frische Hantücher. Chefin sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in der Altstadt, ideal zum shoppen. Die Residenz ist direkt um die Ecke. Es kann mitunter schwierig sein einen Parkplatz zu finden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife