Im Vorfeld unseres Aufenthaltes hatten wir mehrfach Anfragen per Mail oder Telefon, die alle umgehend , ausführlich und - wie sich herausstellen sollte - wahrheitsgemäß beantwortet wurden. Das erleichterte die Anreise und weitere Planung des 8-tägigen Urlaubes erheblich.
Die Ausstattung war stilvoll und zweckmäßig. Ausgezeichnete Betten, eine kleine Leseecke, Balkon, toller Sanitärbereich, separate Toilette, großer Fernseher, Espresso-Maschine gratis auf dem Zimmer.......eine "Rundum-Wohlfühl-Atmosphäre" !!!!
Das Frühstück war in Auswahl und Geschmack ausgezeichnet.
Das Personal war aufmerksam, zuvorkommend, kompetent und auf eine sehr angenehme Art um unser Wohlergehen bemüht. Es gab sogar einen Geburtstagskuchen für den Jubilar!
Die Lage des Hotels war auch für unseren Sommertrip ausgezeichnet. Wunderbare Ausblicke durch die Hanglage und eine ruhige nächtliche Szenerie ermöglichten einen anregenden wie auch erholsamen Aufenthalt. Vom Hotel aus waren die Wanderwege fußläufig unmittelbar erreichbar, auch die Straßenanbindung war lobenswert.
Hauseigene Fitnessangebote haben wir nicht in Anspruch genommen, da die Witterung Wanderungen und außerhäusliche Aktivitäten nahelegte.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Norbert |