- Zustand des HotelsSehr gut
Sehr kurzfristig entschieden wir uns für den Schweizerhof auf Grund der Bewertungen. Wir erwischten das 2. letzte Zimmer (Budgetzimmer), aber da wir ja eh nur im Zimmer sind zum schlafen, war das absolut OK. Sehr positiv waren wir dann aber von der Grösse und der Ausstattung überrascht. Das Zimmer war super sauber und unsere kleine Tochter schlief auf dem Bettsofa wunderbar. Das Hotel hat einen Kinderclub welcher von 09.30 - 21.00 genutzt werden kann. Unsere Tochter wollte ein paar Mal in den Club und wir konnten sie bringen und holen wann immer wir wollten, was wir sehr zu schätzen wussten. Freuen uns schon sehr auf unsere nächsten Ferien im Schweizerhof und wir möchte der gesamten Belegschaft nochmals unsere Dank aussprechen und ein riesen Kompliment machen. DAS IST EIN HOTEL DER EXTRAKLASSE!!!!!
- SauberkeitSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Marco |
WOW - HERZLICHEN DANK für die vielen lobenden Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie alle - von "Gross" bis "Klein" - den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es macht uns sehr stolz, dass wir Sie mit unserer Gastfreundschaft begeistern konnten. Gerne werden wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeitenden weitergeben. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns in den Bündner Bergen! "Grazia fich & a revair!" Claudia und Andreas Züllig-Landolt, Christian Zinn und das Schweizerhof-Team, die Gastgeber