- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist kaum in Worte zu fassen, es ist viel besser als es in der Beschreibung steht: Design und Natur. Tradition und Moderne. Die majestätischen Berggipfel ziehen magisch an. Im Tal funkelt der Heidsee. Hier, im Herzen der Bündner Bergwelt, liegt das Hotel Schweizerhof mit seinem Angebot für Singles, Paare und Familien. Zur Auswahl stehen grosszügige Alpenchic-, gemütliche Nostalchic und preisgünstige Budget-Zimmer. Erholungssuchende finden den grössten Hotel-Hamam im ganzen Alpenraum. Kulinarisch verwöhnt das Schweizerhof-Team seine Gäste in vier erstklassigen Restaurants – mit natürlichen Produkten, wenn immer möglich aus der Region. Die Lenzerheide ist ein Paradies für Freizeitsportler aber auch für Ruhesuchende. Weit über die Region hinaus bekannt ist das Kulturangebot des Hotels Schweizerhof.
- SauberkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Danke vielmals für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Zu wissen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, macht uns sehr stolz und wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Herzliche Berg-Grüsse und bis bald! Claudia und Andreas Züllig-Landolt, Christian Zinn und das Schweizerhof-Team, die Gastgeber