- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel mit Geschichte, die konsequent weitererzählt wird. Ein äusserst innovatives und kreatives Team, sehr freundlich und zuvorkommend. Gelebte Gastfreundschaft, die sich im Umgang mit den Gästen und unter den Mitarbeitern wieder spiegelt. Es ist das einzige Hotel das ich kenne, dass einem so grossen Gästesegment entspricht, und das auf höchstem Niveau. Der Kidsclub für die kleinen, der Hamam, Fitness, Relax, Yoga, Kunst, Kulinarik, Berg und See, Golf,Foxtrail, Konzerte, Oldtimer Rallye, um nur einiges zu nennen. Und das wichtigste ist, dass man sich zu keiner Zeit gestört oder eingeschränkt fühlt. Ein Ort zum Entspannen, Entdecken, Erleben und Geniessen.
- SauberkeitSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Anna |
Herzlichen DANK für Ihr tolles Feedback und die vielen netten Komplimente! Diese sind das schönste Geschenk für uns und unsere Mitarbeitenden, welche täglich mit viel Freude unsere Gäste von ganzem Herzen verwöhnen. Schon heute freuen wir uns, Sie bald wieder einmal bei uns im Hause begrüssen und verwöhnen zu können. Grazia fich und a revair in Lenzerheide! Claudia und Andreas Züllig-Landolt und das Schweizerhof-Team, die Gastgeber