Patrizia
Verreist als Paar • Juni 2024
Gemütliches Hotel mit schönen Zimmern und toller Aussicht

Wir sind überaus glücklich und toll verwöhnt worden vom ganzem Team. Grosses Kompliment an Angelika im Receptionsbereich, Lara, Frau und Herr Züllig und das ganze Team. Grosses Kompliment auch an Antanar- dem Masseur vom Spa-Bereich

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Perfektes Zimmer, wunderschönes Bett, wunderschönes Bad, schöner Balkon, Aussicht, ein Traum

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Schweizerhof verbracht. Wurden nach Strich und Faden ins Äusserste verwöhnt. Kulinarisch einfach ein Traum mit bester Küche und einem riesigen Desserbuffet und Morgenbuffet. Alles einfach ein Traum

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir waren wunschlos glücklich. Ein grosses Lob an Herr und Frau Züllig und das ganze Team

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Tolles Hamam, tolle Gegenschwimmanlage, tolle Sprudelanlage und traumhafte Massage

Wellness

• Erlebnisdusche
  • Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Toller wunderschöner Relax und Wellnessberich Wunderschönes Hamam toller Schwimmbereich und Sprudelbereich- wunschlos glücklich

Animation

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

keine Besonderheiten Es hat einen tollen Tennisplatz in der Nähe, Velofahren , Wandern alles ist möglich. Eichhörnchenweg für Kinder und ganze Familie.

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Nein

keine

Vorname:Patrizia

Allegra Patrizia Es freut uns ausserordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr bei uns geniessen konnten! Vielen DANK für Ihr Herzliches Feedback und Ihre ausgezeichnete Bewertung, welche wir natürlich gerne an unser Team weiterleiten. Komplimente wie diese sind das schönste Geschenk für uns und unsere Mitarbeitenden, welche täglich mit viel Freude unsere Gäste von ganzem Herzen verwöhnen! Wir freuen uns bereits jetzt, Sie und Ihre Familie ein anderes Mal wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen! Claudia & Andreas Züllig-Landolt mit Michelle Juker & Jamie Rizzi und das Schweizerhof-Team, die Gastgeber