- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie jedes Mal haben wir unseren Aufenthalt im Schweizerhof Lenzerheide enorm genossen. Die Kombination von Sport und Wellness ist für uns ideal. Das aufgestellte, sehr kompetente und motivierte Hotelpersonal und die engagierte Hotelleitung ermöglichen einen perfekt nach unseren Wünschen verbrachten Urlaub. Ganz praktisch war der Fragebogen, den wir vor unserer Anreise erhalten haben. Auch kulinarisch wurden wir verwöhnt: super Frühstück und grosszügiges Abendessen mit vielen erstklassigen Produkten aus der Region. Wir empfehlen den Schweizerhof gerne weiter und werden ihn sehr gerne wieder besuchen. Vielen Dank und hoffentlich bis bald!
- SauberkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathrin und Jörg |
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Ferien bei uns genossen haben und wir Sie verwöhnen konnten. Schon heute freuen wir uns, Sie bald wieder einmal bei uns im Hause begrüssen und verwöhnen zu können. Grazia fich und a revair in Lenzerheide! Claudia und Andreas Züllig-Landolt, Christian Zinn und das Schweizerhof-Team, die Gastgeber