Claudia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr angenehm auch als Alleinreisende

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Durch eine Absage eines Sportevents hatte ich einige freie Tage und verbrachte diese im Schweizerhof Lenzerheide. Die Atmosphäre im Hamam war sehr angenehm Das einzige was mich gestört hatte, war die Regendusche, die doch sehr laut war und lange nachgetropft hat. Das Essen war ausgezeichnet und auch als Person mit einer Lebensmittelintoleranz musste ich auf fast nichts verzichten. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich und Wünsche wurden sofort erfüllt. Die Corona Massnahmen wurden gut umgesetzt und auch von den Gästen mehrheitlich gut angenommen. Leider sah ich immer wieder Mitarbeiter, vor allem in der Reinigung und im Hausservice, die ihre Masken nicht korrekt trugen.

• Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Claudia

Herzlichen DANK für Ihre wertvolle Zeit, welche Sie sich mit dem Ausfüllen des Gästefragebogens genommen haben. Nur dank den Hinweisen und Anregungen unserer Gäste können wir unsere Qualität laufend verbessern. Insofern danken wir Ihnen sehr für Ihre wertvollen Hinweise, die wir gerne prüfen werden. Vielen Dank auch für die tollen Komplimente unserer Mitarbeiter gegenüber. Wir hoffen, Sie schon bald wieder mal im Schweizerhof Lenzerheide begrüssen und verwöhnen zu können. Andreas und Claudia Züllig-Landolt und das Schweizerhof-Team, die Gastgeber