- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es gibt Hotels, die nennen sich gastfreundlich und es gibt Hotels, die sind es. - Und dann gibt es noch das Hotel Schweizerhof in Lenzerheide :-) Als Gast fühlt man sich von der An- bis zur Abreise herzlich willkommen. Selbst die Geschäftsleitung ist nicht nur ein Name auf dem Willkommenskärtli, sondern sichtbar für jeden Gast, denn sie sind von Reception bis zur Bewirtung selbst 'an der Front' tätig. Die Liebe zum Detail, das Herz als 'Gastgeber' zu wirken und die Aufmerksamkeit auf die Anliegen der Gäste: Hier wird es noch gelebt! Man fühlt sich wie zur Familie dazugehörig. In jedem Jahr gibt es etwas Neues im Hotel zu entdecken, denn der Unterhalt und 'am Zeitgeist bleiben' werden gross geschrieben. Kulinarisch sehr vielfältig, auf Allergien/ Unverträglichkeiten wird Rücksicht genommen und man hat mehr als nur 1 Alternative zur Auswahl. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmen absolut.
- SauberkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | CM |
Wow, vielen herzlichen DANK für Ihr tolles Feedback! Ihre schöne Bewertung freut uns sehr und wir danken Ihnen von Herzen. Schon heute freuen wir uns, Sie bald wieder einmal bei uns im Hause begrüssen und verwöhnen zu können. Grazia fich und a revair in Lenzerheide! Claudia und Andreas Züllig-Landolt und das Schweizerhof-Team, die Gastgeber