Hans Peter (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2019 • 1-3 Tage • Winter
Zum Wohlfühlen

Nach einer recht langen Anfahrt, ca. 3 Stunden bin ich endlich im Hotel. Im Zentrum von Lenzerheide, gegenüber der Bushaltestelle gut gelegen für den Skibus. Das Hotel sieht sehr gross aus, ist man aber mal da, ist dies sehr ok.

• Ich hatte ein grosses Zimmer beim Lift. War sehr ruhig, komfortabel, schnelles WIFI und viel Ablagemöglichkeit. Auch im Badezimmer genügend Ablage und flauschige Frottewäsche. Moderner flacher TV mit Radio.

• Abendessen am Freitag Abend hatten wir im Restaurant. Sehr nette Bedienung die uns betreute. Wir bedienten und vom Buffet. Hervorragend gekocht. Der Hauptgang kam aus der Küche welchen jedes von der Karte auswählen konnte. Dessert wieder vom Buffet. Ich habe definitiv zu viel gegessen.

• Wurde sehr herzlich begrüsst. Man hat mir gleich die Nachrichten meiner Kollegen weitergeleitet. Super geklappt. Der Portier wurde angeboten, obwohl ich nicht so viel mitgebraucht hatte. Wurde über das Abendessen informiert. Mir wurde auch ein Plan übergeben, welcher mir die Parkplätze zeigte. Das Zimmer war in einem Nebengebäude. Gut signalisiert.

• Gut
  • Im Zentrum des Ortes, gut erreichbar. Mit vielen Parkplätzen im Parkhaus oder auch Aussenparkplätze. Shopping und Ski Miete in der Nähe.

• Sport

Grosse Wellnessanlage, Swimmingpool, Bus zum Skigebiet über der Strasse.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hans Peter

Herzlichen DANK für Ihr tolles Feedback und die vielen netten Komplimente! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Schon heute freuen wir uns, Sie bald wieder einmal bei uns im Hause begrüssen und verwöhnen zu können. Grazia fich und a revair in Lenzerheide! Claudia und Andreas Züllig-Landolt und das Schweizerhof-Team, die Gastgeber