- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erstens sollte man gleich mal sagen, dass man hier nicht von einem 4Sterne Hotel spricht. Der Berggasthof ist ein ganz toller Familienbetrieb. Alle waren sehr bemüht und jedes Anliegen wurde sofort behandelt und gelöst. Nun zur Unterkunf: Der Berggasthof liegt ca. 6 km von Mönichwald entfernt. Wir verbrachten 5 Nächte über Silvester und das Ochsenloch (Almhütte), wo der Jahreswechsel statt fand, ist eine total urige Hütte. Das Feuerwerk war wunder-wunder-schön!!!! Ein besonderer Dank an Andi. Die Zimmer - wir hatten 2 schöne ganz neu renovierte Zimmer mit LCD-Fernseher und begehbarem Schrank und einer tollen Lederchouch, wo unsere gr. Kleine schlief. Das Badezimmer mit Dusche war auch super. Die Bade- und Handtücher immer kuschelig weich und alles sauerb. Das WC war separat. Die Betten abgenehm, keine weichen durchhängenden Matratzen. Der Gasthof ist in einem richtigen ländlichem Stil, etwas älter, aber zum Wohlfühlen. Das Frühstück ist ausreichend, angefangen von Kaffee, Tee, Kakao, heißer und kalter Milch, Semmeln, Brot, Toastbrot. Weiters Schinken, verschiedene Wurstarten, verschiedene Käse, Marmeladen, Nutella, Gurken, Paprika, Eier und Spiegeleier. Manchmal auch Kuchen. Morgen lag schon ein Zettel mit den 2 Menümöglchkeiten zur Auswahl auf dem Tisch. Es wurde jedem Wunsch entgegen gekommen!!!! Die Tischgetränke waren dabei und wenn man ein 2. Getränk bestellte, wurde es auch nicht extra verrechnet! Die Sauna mit Infrarotkabine und Dampfbad wurde von meinem Papa jeden Tag besucht. Sie ist nicht groß, aber eine Entspannung nach einem Schi- oder Ausflugstag. Der besonders große super Vorteil des Berggasthof ist es, dass man den Schilift gleich neben dem Haus hat. So braucht man kein Auto und kann jederzeit Pausen machen. Leider hatten wir das Pech, dass es heuer zu warm war und man keine Schneekanonen einschalten konnte. Wir hatten aber kein Problem und machten Ausflüge zur Therme Bad Tatzmannsdorf, Tierpark Herberstein und einen Stadtbummel in Hartberg. Wir kommen jederzeit gerne wieder zu Andreas, Ilse sowie deren 3 Kindern und zur Oma die das Essen zaubert. *lächel* Danke Andi, es war ein ganz toller Silvester in eurem Haus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut