Angelika & Rudolf (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiger und entspannter Urlaub

Das Hotel ist neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Ein sehr schöner und gepflegter Garten mit Liegewiese ist vorhanden. Ebenso gibt es ein beheiztes und überdachtes Pool. Sauna und Infrarotkabine runden das Wellnessangebot ab.

• Neu renovierte und ausreichend große Zimmer.

• Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Am Abend gibt es ein 4-gängiges Menü, wobei zwei Hauptspeisen zur Auswahl stehen. Auf individuelle Wünsche wird eingegangen. Die Atmosphäre ist ruhig und angenehm.

• Es handelt sich um einen Familienbetrieb, wobei das Personal unsere Fragen sehr rasch und zuvorkommend beantwortet haben. Alle waren sehr nett und bemüht.

• Gut
  • Man fährt vom Ortszentrum ca. 8 Mintuen zu dem auf 1.000m Seehöhe gelegenen Berggasthof.

• Gut

Im Sommer kann man schwimmen , wandern und herrlich relaxen. Es werden auch verschiedenste Massagen angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Angelika & Rudolf

Liebe Angelika, liebe Rudolf, es freut uns dass es Euch bei uns gefallen hat und das Ihr Eure Meinung über uns hier bei HolidayCheck auch anderen Gästen bzw. Interessenten weitergebt. Wir freuen uns schon sehr, Euch bald wieder hier bei uns im Hotel Schwengerer in Mönichwald wieder zu sehen! Herzlichen Dank und liebe Grüsse FAmilie Schwengerer & Team