Die Lage des Hotels ist wunderschön. Man kann von dort aus auch die Wanderwege in der Umgebung gut erreichen. Es ist sehr ruhig, das Angebot durchaus ok, Liegen und Schaukelliegen genug vorhanden, der Pool sehr ansprechend, manche Sitz-/Liegegelegenheiten hätten gereinigt werden müssen, sie luden nicht zum Verweilen ein. Der Garten sowie die Aussicht sind aber wunderschön. Es gibt eine schöne Terrasse, die nach dem Abendessen aber meistens voll war, sodass die späteren Gäste keinen Platz mehr fanden. Der Service ist sehr ansprechend, alle sind sehr nett und freundlich. Obwohl gleich neben dem Hotel ein Bauernhof ist, war es sehr ruhig. Das Abendessen war jedesmal ein Traum ... außerordentliche Menüzusammenstellungen und wunderbar zubereitet. Deswegen mutet es etwas seltsam an, dass das Frühstück dann doch etwas ausbaufähig ist.... in der Relation zum Abendessen. Das Einzelzimmer war jetzt nicht so ansprechend wie die im Internet angepriesenen Zimmer. Das Bad war sehr klein, sowie der Balkon, aber es war alles sauber!
Etwas klein, vor allem das Bad (Einzelzimmer), teilweise erneuert, man merkte aber schon, dass es älter war. War aber sehr sauber, Handtücher frisch, jeden Tag wurde geputzt. Geschlafen habe ich eher weniger gut, Matratze war eteas hart, was an und für sich nicht schlecht ist, Polster war aber auch nicht sehr weich. Es war aber sehr ruhig und kühl. Es gab eine riesigen Fernseher, WC extra, Fön, Balkon- klein aber fein- im Bad fehlten mir Ablagemöglichkeiten.
Das Abendessen war jedes Mal außerordentlich! Man konnte beim FRühstück zwischen Fleisch, Fisch oder Vegetarisch wählen (jeden Tag!). Die Produkte kommen aus der Region, was man auch schmeckt. Es gab zu Mittag Kleinigkeiten und nachmittags Kuchen (was wir nicht in Anspruch nahmen, da wir wanderten). Das Frühstück könnte etwas mehr bieten... es gab keinen Toast, sehr wenig Süßes, die Auswahl überschaubar... ist ausbaufähig. Es war aber alles sehr gut.
Sehr gutes Service, alle sehr freundlich, von den Eigentümern bis zu den Angestellten waren alle sehr nett!
Wunderschöne Lage in einer herrlichen Umgebung!
Da das Hotel mitten im Wandergebiet liegt, waren wir jeden Tag unterwegs. Das Hotel bietet aber ein ruhiges Plätzchen im Garten mit Liegen sowie einen Pool und eine Sauna... Der Saunabereich im Untergeschoß war ziemlich neu und sehr ansprechend. Der Garten an sich war sehr schön gestaltet und einladend. Ich hatte eine Massage, die ebenso weiterzuempfehlen ist. Es gab im Package inkludiert sogar eine Ermäßigung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |