Alfred (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wer relaxen will, ist hier richtig.

Familiäres Hotel. Wir waren noch nie auf den ersten Eindruck zuversichtlich. Hier schon. Wir hatten ein schönes großes Zimmer. Sauber und gemütlich eingerichtet. Schönes großes Badezimmer und WC extra. Der Pool war groß genug zum Schwimmen. Die Anlage auf Erholung ausgerichtet, mit einigen lauschigen Platzerl. Das Essen war ausgezeichnet. Frühstück vom Buffet, mit regionalen Schmankerl, frisch gemahlenen Kaffee von einem Vollautomaten. Auf Wusch auch verschiedene Varianten mit Eiern, z. B. Ham and Eggs oder ein weiches Ei. Mittags gab es eine Warmspeise, Suppen oder Salat vom Buffett mit Gebäck. Am Abend gab es ein Wahlmenü, wo sicher für jeden Geschmack oder Richtung, etwas dabei ist. Es waren sehr interessante Gerichte, die uns bisher unbekannt waren dabei. Wir fuhren sehr relaxt nach Hause und werden sicher wieder ein paar Tage dort verbringen.

• Gut
  • TV, Telefon, Föhn. Sehr gut geschlafen. Sehr ruhig.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Es liegt im Hotel ein Katalog mit Ausflugszielen auf. Ausserdem gibt es vom Hotel weg, genügend Wanderwege.

• Wellness
    • Sport

Pool durch Schiebefenster auch offen zu benützen. Super. Sauna für 3 bis 5 Personen, Dampfkammer und Infrarotkabine

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alfred

Lieber Herr Alfred, herzlichen Dank für die ausführliche und sehr nette Bewertung hier auf holidaycheck! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel Schwengerer so guut gefallen hat und Sie wieder zu uns kommen wollen! herzliche Grüsse aus Mönichwald Familie Schwengerer samt Team