Das Hotel verfügt über Bungalows und Zimmer. Liegt direkt am Strand und hat einen wunderbar langen pool welcher perfekt zum Längen schwimmen geeignet ist. WLAN im Restaurant und am strand verfügbar.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und wir hatten eine große Terrasse mit Hängematte. Nach nur 1 Nacht haben wir dann in einen Bungalow gewechselt. Dieser ist typisch thailändisch aber sauber und gemütlich. Fernseher und Kühlschrank vorhanden. Auch auf der Terrasse eines jeden Bungalow gibt es eine herrliche Hängematte. Der wasserdruck war ausreichend zum Haare waschenken (nicht überall so in Thailand)
Das Frühstück absolut in Ordnung. Das Abendessen im Restaurant einfach hervorragend gut. Frisches fischbuffett je nach Verfügbarkeit. Die TischE und Stühle werden jeden abend in 2 Reihen den Strand runter in den Sand gestellt. Die Cocktails sind auch sehr lecker.
Das Personal und vor allem die hotelmanagerin sind sehr freundlich, eigentlich kann man es schon als familiär bezeichnen. Anfangs gab es probleme mit unserer Buchung aber das wurde in kurzer Zeit zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst. Zum Frühstück wurde man schon nach 2 bis 3 Tagen begrüßt als würde man dazugehören. Beim Abendessen in Restaurant kam es schon mal vor, dass sich die Managerin für ein kleinen Plausch dazugesetzt hat.
Die Anlage liegt direkt am Wunderschönen Had Yao Strand. Im hotel kann ma sich mopeds ausborgen und die Insel erkundigen. Der fullmoon Party Strand ist gute 30 Minuten entfernt, also man hat dort seine heilige Ruhe. Von der fähranlegestelle ca 15 minuten
Strand einfach relaxen Moped direkt im hotel auszuborgen mehrere massagemöglichkeiten direkt am Strand zu sehr günstigen Preisen tauchschule in 2 Geh Minuten erreichbar der Pool super um Längen zu schwimmen, zum plantschen eher nicht geeignet. ... dafür ist das Meer vor der türe allerdings anscheinend recht stark mit Chlor versetzt...Schmuck runter, wird komplett schwarz
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Doris |