Maja (19-25)
Verreist als Freunde • September 2014 • 3-5 Tage • Strand
Wohnen im Bunker

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel aufgrund seiner guten Bewertungen gewählt und wurden enttäuscht. An den Bildern ist zu sehen, dass man in einem Rohbau wohnt. Alles ist ein unschöner Betonkomplex. Es macht den Anschein, als wäre den Betreibern das Geld ausgegangen, aber man wollte dennoch öffnen. Die Zimmer sind groß, aber die ganze Atmosphäre eher kühl. Das Highlight des Hotels ist die Strandbar, an der man es gut aushält und die wirklich schön und gemütlich ist. Das Essen ist auch gut. Leider haben wir mehrfach nicht das bekommen, was wir eigentlich bestellt hatten. Beim Frühstück kann man zwischen mehreren Optionen wählen, was dann dann den Tisch gebracht wird. War okay, aber auch nicht der Knaller. Woher das Hotel seine vier Sterne hat, weiß ich wirklich nicht. Der Pool ist lang und schmal und war zu unserer Zeit grün...und lud nicht zum Baden ein. Der Strand ist traumhaft schön. Durch vorgelagerte Korallen sind Badeschuhe empfehlenswert. Abends kann man sehr nett an den vielen Restaurants am Strand essen, aber auch an der Straße sind sehr preiswerte und gute Lokalitäten. Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter, da es in der Umgebung optisch viel ansprechendere Anlagen gibt, die zudem preiswerter sind.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2014