kleines Hotel mit kleinen Zimmern, könnte etwas sauberer sein (Spinnweben), Bad sehr klein, Frühstück o.k., überwiegend ältere Gäste, was auch an der Nachsaison liegen kann. wir fanden diesen Kurzurlaub trotzdem sehr erholsam, und auf den Zustand des Zimmers wurden wir schon bei der Buchung freundlicherweise hingewiesen (erst 1 Tag vorher per Telefon gebucht). Wir hatten bestes Herbstwetter, waren den ganzen Tag unterwegs. Der breite Strand ist einfach Klasse.
Unser Zimmer war das Kleinste, was es in diesem Hotel gab. Es ist zweckmäßig eingerichtet, Waschbecken im Schlafraum, mit langen Beinen könnte es Probleme geben, die Badtür während Benutzung der Toilette zu schließen. Das Zimmer läßt sich auch nicht abdunkeln, der Fernseher hängt sehr hoch. Möbel im Allgemeinen ziemlich alt.
Kleines Restaurant, auch für Nicht- Hotelgäste, Essen und Getränke lecker und preiswert, große Portionen.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich, Reinigung der Zimmer ausreichend.
nur wenige Meter vom Strand bzw. Strandpromenade entfernt, ca. 150 m bis zur langen Seebrücke und Restaurantbühne 1 von Gosch. Auch Badelandschaft ganz in der Nähe.
- Wellness
- Sport