Volker (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung und Genuss pur

Super Hotel, in herrlicher Lage, wir fühlten uns von der ersten Minute an pudelwohl. Der Wellnessbereich ist wunderschön und bis ins letzte Detail perfekt und durchdacht gestaltet. Besonderes Lob an Saunameister Roby, seine Aufgüsse waren hervorragend und das noch mit passender Musik. Das Essen ist durchweg vom Feinsten, absolutes Highlite ist das abendliche Menü, auf das man sich den ganzen Tag freuen konnte, Zusammenstellung, Geschmack und Präsentation waren perfekt. Die Weinkarte lässt auch keine Wünsche offen. Ganz besonders möchte ich die Freundlichkeit und das Engagement aller Mitarbeiter im Hotel hervorheben. Beim Ehepaar Auer spürt man von früh bis spät, dass Sie Ihren Traum leben. Wir kommen ganz sicher wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Volker

Lieber Herr Volker, vielen herzliche Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre wohltuenden Worte über die wir uns alle sehr gefreut haben. Genau das ist das Seehof Feeling, was wir unseren Gästen vermitteln möchten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen herzlich Andreas & Tamaris Auer mit unseren Mitarbeitern