- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Außenansicht des Hotels ist neu und sehr schön und aufwendig gestaltet. (Gläserner Außenaufzug! und schicke Hotelhalle). Auf der großen gutbesuchten Sonnenterasse wurde trotz viel Personals sehr langsam bedient und die Tische nicht abgeräumt. Das von uns bewohnte Zimmer (Zi.: 302) war sehr klein, die Einrichtung sehr alt und abgewohnt, das Badezimmer sehr klein, inn der Dusche befand sich reichlich Schwarzschimmel, kein Fön vorhanden, schmutzige Handtücher, die Gardienen waren zu schmal und viel zu lichtdurchlässig, so das das Zimmer nicht verdunkelt werden konnte! Im Fernseher gab es nur Schnee! Auf unsere Anmerkungen hin reagierte die Rezeption recht unwirsch und genervt. Fazit: Das Hotel und das bewohnte Doppelzimmer zum Preis von 96,--€ je Nacht ist viel zu teuer!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Vielen Dank, dass sie sich die Mühe gemacht haben über ihre Erfahrungen in unserem Haus zu berichten. Das Hotel wurde erweitert, umgebaut, angebaut und renoviert. Das ist der Grund weshalb die Zimmer von altmodisch bis modern reichen. Aus Rücksicht auf unsere Gäste, können wir nicht alle Zimmer gleichzeitig renovieren, Wir arbeiten aber sehr hart daran das alle Zimmer den gleichen modernen Standard bekommen. Wir würden uns sehr freuen sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen, sodass sie sich von den Renovierungsfortschritten selber ein Bild machen können. Mit freundlichen Grüssen aus der schönen Eifel!