Martina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Strand
Immer wieder gerne. Uneingeschränkt empfehlenswert

Gut

Ein kleines, sehr schönes, gepflegtes Hotel, ruhig und trotzdem zentral gelegen. Kostenlose Parkmöglichkeit. Zur Strandpromenade sind es nur wenige Gehminuten.

• Wir hatten diesmal eine Suite mit getrenntem Wohn- und Schlafbereich, einer kleinen, gut ausgestatteteten Küche (u.a. kleines Cerankochfeld, kleiner Backofen, Wasserkocher, Kapsel-Kaffeemaschine); im Kühlschrank befinden sich Getränke (gegen Entgelt). Schönes, modernes Bad (mit Regendusche); Fön ist vorhanden. Alles sehr sauber und gepflegt.

• Das außergewöhnlich vielseitige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Von knackfrischen Brötchen, Räucherfisch, frischem Obst und Gemüse bis hin zum Glas Sekt, alles vorhanden. Extrawünsche, sollte man sie haben, werden zuvorkommend erfüllt.

• Perfekter Service, freundlich, aufmerksam und vorausschauend. Das war unser dritter Aufenthalt, und wir werden schon wie Stammkunden behandelt.

• Von Berlin aus in ca. 3 1/2 Std. zu erreichen (allerdings nur bei günstiger Verkehrslage...)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019