Wir waren in der Junior-Suite Nr. 45 untergebracht. Uns haben die hochwertigen Rattan-Möbel sehr gut gefallen: Sauber, Farben und Muster nach unserem Geschmack, nicht durchgesessen, groß genug für zwei - wir hatten noch in keiner Ferienwohnung seit 20 Jahren ein soooo gutes Sofa!! Die Betten nebst Zubehör waren prima, auch das Bad - klein, aber fein! Auch das Haus hat vom Stil her überzeugt: Nicht zu modern, aber auch nicht wirklich altbacken - norddeutsch zurückhaltend? Uns hat es jedenfalls gefallen! Frühstück war sehr gut (Angebot war nicht zuviel, nicht zu wenig). Wir waren mit dem Menü erst vorsichtig (wegen Menge und Geschmack), sind aber am 3. Abend beim vollständigen Menü gelandet, da die Mengen einer Sterneküche ähnelten und die Vor- und Nachspeisen sehr lecker waren. Beim Anspruch an die Hauptgerichte könnte man meckern, wenn man wollte. Aber wenn man seeehr verwöhnt ist, muß man auch einmal alle Fünfe gerade sein lassen. Ach ja, der Wellnessbereich: Klein, aber angenehm - und der Strand direkt vor der Tür!! Und es war sehr schön ruhig!!! Wir sagen alles in allem: Sehr empfehlenswert!
- Wellness
- Sport
Für uns ausreichend, Minigolfplatz in Alt-Hohwacht ALLERLIEBST!!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |