Ein sehr nettes, familiär geführtes Hotel in bester Lage. Hervorzuheben ist auch der hoteleigene kleine Parkplatz im Hof (5€ pro Nacht).
Unser Zimmer war in der ersten Etage mit Blick zum Strand. Die Einrichtung im Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch war alles sehr sauber. Von der Straße hörte man im Zimmer nichts.
Das Frühstück wird in Buffetform serviert. Den Kaffee oder Tee gibt's in der Warmhaltekanne am Tisch. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Wurst, Käse, verschiedene selbstgemachte Salate, Fisch, Eier, gebratene Würstchen, gebratener Speck, immer frische Brötchen (keine aufgebackten), verschiedene selbstgemachte Marmeladen, Müsli, frischer Obstsalat, Joghurt, usw. Alles ist sehr liebevoll angerichtet und wird auch gleich aufgefüllt, wenn etwas zur Neige geht. Der Frühstücksraum ist ganz neu und sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Bei schönem Wetter kann man auch auf der schönen Terrasse frühstücken. Mittag- oder Abendessen wurde nicht angeboten. Das wäre aber in Planung. Im Gastraum befindet sich auch eine schöne Bar, an der man am Abend noch Bierchen trinken könnte. War aber bei uns wegen Corona nicht möglich.
Der Service ist super. Die sehr nette Vermieter-Familie war immer sehr hilfsbereit bei allen Angelegenheiten.
Die Lage ist sehr zentral in zweiter Reihe zum Strand. Der Zugang zum Strand befindet sich direkt gegenüber. Im Ortszentrum ist man zu Fuß in 5 Minuten. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine sehr gute Pizzaria, die wir oft besucht haben. Viele andere Restaurants sind fußläufig zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt im Haus einen Fitnessraum mit verschiedenen Geräten. Haben wir aber nicht genutzt. Man kann sich vom Vermieter kostenlos Fahrräder ausleihen! Das sind einfache Tourenräder mit drei- oder siebengang Schaltung. Das reicht völlig aus, da es ja keine großen Steigungen zu überwinden gibt. Ein Schloss zum Abschließen gibt's auch noch dazu. Das habe ich so noch nirgends erlebt. Top!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Moin Markus, herzlichen Dank für diese großartige Beurteilung. Wir würden uns freuen, wenn noch weitere Aufenthalte folgen würden. Gruß von der Ostsee Das Seesternteam