Sehr nettes ,familiär geführtes Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Ruhige Lage. Direkt an der vordersten Strasser zum Strand.
Hier gibt es gar nichts negatives zu berichten. Alles da, was man braucht. Safe, Fernseher, Föhn...Betten sind gut..auch viele Kissen da. Zimmer wurde immer gründlich gereinigt. Hier volle Punktzahl.
Kleines Feines Buffet, das uns keine Wünsche offen ließ. Alles war immer da, wurde immer aufgefüllt und alles lecker. Tee, Kaffee, Säfte, auch gegen Aufpreis Kaffeespezialitäten. Der Aussenbereich ist neu gestaltet uns wunderschön. Um 8:30 kam die Sonne rum, was will man mehr. Es gibt sogar einen Kühlschrank, in dem man eigene Sachen kühlen kann
Service wird hier groß geschrieben. Hier wird einem der Kaffee an den Tisch gebracht. Man merkt hier die familiäre Atmosphäre. Bei der Ankunft wurde uns alles erklärt, auch zu allen aktuellen Corona Situation. Jeder, der hier arbeitet ist sehr nett und zuvorkommend. Herzlich ist hier das richtige Wort.
Die Lage ist perfekt. 4 Minuten in die Fußgängerzone und 50 Meter zum Strand. Links daneben gleich ein Italienisches Restaurant und rechts daneben ein spanisches Restaurant. Parkplatz hinter dem Haus. 150 Meter zu Fuss zur nächsten Corona Test Station.
Hier gibt es einen Fitnessraum und eine Sauna. Dazu können wir leider nichts sagen, da wir beides nicht genutzt haben. Bei der Größe des Hotels erwartet man aber auch keine Tennisplätze..😁
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Torsten |
Moin Torsten! Ein herzliches Dankeschön für den Aufenthalt und diese großartige Rezension. Für unser Team und die Familie gibt es keine schönere Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Sonnige Grüße Ihr Seesternteam