Sonja (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Gute Lage, aber leider max. 3 Sterne

Schlecht

Das Hotel wurde von uns schon mehrmals gebucht. Es liegt sehr gut, die Skipiste direkt vor der Haustür. Wir haben auch schon berichtet. Leider ist auffällig - übrigens bei allen Stammgästen - dass das Hotel merklich "heruntergefahren" wird. Es kommt einem alles ziemlich lieblos vor. Sehr wahrscheinlich ist nun endlich das minimalistische 3-Sterne-Prinzip erreicht. Mit wenig Aufwand die Gäste einigermaßen zufrieden zu stellen. Dafür ist es eigentlich zu teuer. Der Ski-Kurs ist auch nicht mehr inkludiert. Wir müssen uns jetzt nach etwas anderem umschauen...

• Immer noch gleich. O.k., nichts besonderes.

• Gut
  • Der Koch ist nach wie vor gut.

• Gut
  • Der Restaurant-Service ist nach wie vor sehr gut, die Angestellten dort sind sehr sehr nett und geben sich alle Mühe. Allerdings wird diese Mühe - so scheint es uns - etwas durch die seltsame Hotelführung ausgebremst. Kleines Beispiel: Während unseres Aufenthaltes war der Speisesaal ziemlich leer. Komisches Ambiente. Alles sah nackt aus, viele leere Tische, auf denen kein Kerzchen kein Pflänzchen kein gar nix war. Deko scheint nicht im Sinne der Hotelführung zu liegen. Ungemütlich. Es ist sogar so, dass das Personal dran gehindert wird, es den Gästen schön zu machen.

• Gut
  • Lage ist perfekt für einen Skiurlaub. So gut wie nix drumherum, aber so ist das auf der Seiser Alm. Wenn man hier hinkommt, will man Ruhe.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt