Marion (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wiederum perfekter Urlaub im Selena Star

Gut

Wie auch im vorigen Jahr waren wir wieder begeistert vom tollen Service des Hotels. Super Lage direkt am Strand und an der Promenade die in die Altstadt führt, die Partymeile beginnt keine 100 m vom Hotel entfernt.

• Gut
  • Erst erhielten wir in diesem Jahr ein Minizimmer im 4 Stock mit Riesenbalkon, aber auf Anfrage konnten wir sofort am nächsten Tag in ein schönes großes Zimmer umziehen (mit kleinem Balkon). Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, werden perfekt jeden Tag gesäubert und auch im Bad ist eine große Dusche vorhanden, ein Fön und auch genügend Ablagefläche. Minibar wird jeden Tag neu bestückt.

• Das Hotelpersonal an der Rezeption ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es ist immer jemand anwesend, der gut deutsch spricht, ansonsten auf englisch oder russisch - kein Problem. Es wurde versucht, alle Wünsche sofort zu erfüllen. Was nicht sofort möglich war, wurde in absehbarer Zeit möglich gemacht. Also wirklich perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016