Michaela Renate (51-55)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Leider keine Weiterempfehlung von uns!

Schlecht

Im Vergleich zu anderen 4-Sterne -Hotels mit AI, die wir in Griechenland schon besucht haben, war das Semiramis Village Hotel leider höchstens auf 2-Sterne Niveau.

• Schlecht
  • Es war sauber und es gab täglich frische Handtücher, aber bräuchte dringend mal eine Generalüberholung. Die Toilette war undicht, beim Duschen stand trotz sehr niedrigem Wasserdruck das Bad danach unter Wasser, Badvorleger gibt es nicht, die Matratzen waren alt und hart, der Lattenrost bestand aus Brettern, die Klimaanlage nimmt viel Platz auf dem Balkon weg, im Schrank befand sich eine Kollektion aus völlig unterschiedlichen Bügeln, Safe und Internet im Zimmer kosten je 10 Euro extra pro Woche... Leider absolut nicht 4 Sterne würdig.

• Sehr schlecht
  • Leider für uns das Negativ-Highlight. Fast alle Getränke außer dem Kaffee sind sehr verwässert, Fleisch meist innen noch seeehr roh und voller Sehnen, im Obstsalat war noch die Schale an den Bananen- und Orangenstücken und das Kerngehäuse der Äpfel nicht entfernt. Zum Frühstück gab es jeden Tag dieselben 2 langweiligen Wurst- und Käsesorten, künstlich schmeckende Marmeladen und Bohnen in dünner Tomatensauce. Die Spiegeleier sowie die Pancakes, die es ab und zu gab, waren halbroh, das Industrierührei wässrig. Selbst die landestypischen Gerichte wie das Zaziki waren geschmacklos. Wie schafft man das bloß? Die Reste vom Frühstück (Wurst, Käse, Fleisch) fand man abends im Salat wieder und umgekehrt die alten Pommes vom Abend am nächsten Morgen in der Eierspeise. Im All-Inclusive Angebot waren keinerlei Cocktails enthalten, auch kein Retsina oder Frappé. Die "Säfte" waren zuckrige gefärbte geschmacklose Saftimitate, der Wein schrecklich, das Bier wässrig. Selbst die Milch fürs Cereal war mit Wasser gestreckt. Im Speisesaal sehr eng und laut. Im Außenbereich gab es die Getränke ausschließlich im Einwegplastikbecher, die Müllmenge ist dadurch extrem. Das ist nicht zeitgemäß!

• Gut
  • Das Highlight des Hotels! Die Mitarbeiter waren fast alle immer total freundlich, hilfsbereit, schnell und gut gelaunt. Am schlechten Zustand des Hotels sind die absolut unschuldig!

• Wie in der Hotelbeschreibung angegeben, für Menschen mit eingeschränkter Mobilität nicht geeignet. Der Meerblick aus unserem Zimmer war leider durch Bäume beeinträchtigt. Bei geöffnetem Fenster hört man die Straße sehr deutlich.

Schöner Pool und schöner Außensitzbereich. Aber man muss laute Musik vertragen können... Während wir da waren, gab es einmal abends eine Latin Night, die wirklich ganz gut war. Die Sauna war kaputt, Massagen waren uns mit 72 Euro für 50 Minuten zu teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)