Ralf (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel in Traumlage mit super Preis-Leistungsv.

Gemütliches kleines Hotel in schöner tiroler Umgebung. Neubau aus 2017/18 mit schönen großen Zimmern. Ideal für einen schönen Wabderurlaub in Waidring und Umgebung. Gute Küche, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

• Da das Hotel erst Ende 2017 gebaut wurde, sind die Zim mer entsprechend modern aber trotzdem sehr gemütlich eingerichtet. In unserem Falle (Typ A) mit ca 30 qm Fläche und zwei Balkonen (!!), sowie einem tollen Badezimmer mit Walk-ine Dusche. Das Hotel hat sehr viel trditionelles Holz verbau was nicht nur gemütlich sondern auch stylisch aussieht. Die Böden sind mit tollen Natursteinfliesen versehen was nicht nur optisch sondern auch vom Laufgefühl toll ist. Die Betten sind sehr groß und superbequem. Es gibt einen Flat- TV, einen Schranksave und das Bad ist wier gesagt sehr gut ausgestattet. Das Mobiliar ist aus schönem Echtholz in modernem Look.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet bietet alles was man braucht. Eine gute Wurtsauswahl, (Käseauswahl könnte etwas mehr sein), Joghurts und Müslis, Obst, und ein bisschen Süßkram. Der Kaffee ist gut................aber die Säfte aus dem Automaten nix.dafür den ersten halben Punktabzug. Beim Abendessen hat man die Wahl zwischen Zwei Fleisch/ Fisch- Hauptgerichten und einer vegetarischen Variante. Das Essen war traditionelle österreichiche Küche in moderner Interpretation. Qualität & Geschmack sowie Darreichung und Menge waren immer sehr sehr gut. Die Suppen waren gut, jedoch jeden zweiten Tag eine Bouillionvariante war uns etwas zu eintönig. Salatbuffet ebenfalls frisch und gut. Die kleinen Nachspeisen, stets mit einem kleinen Sorbet kombiniert, köstlich. Jedoch hätten wir uns hier auch als Alternative eine kleine Käseauswahl zum Dessert gewünscht. Essen insgeesamt top..........Abzüge nur für die häufige Boullion und den fehlenden Dessertkäse.

• Gut
  • Der Empfang war sehr freundlich und kompetent, alles lief perfekt ab. Der Reinigungsservice war stets perfekt.....allles war pikobello sauber. Das Personal beim Frühstück oder Abendessen war kompetent, freundlich und flott. Das ganze Haus wirkte sehr sauber und gepflegt. Den einzigsten Service den wir uns gewünscht hätten, wäre ein Massageangebot. Gerade nach dem Wandern ist das immer sehr schön. Leider bietet das Hotel hier nichts an. Wäre vielleicht eine Idee für die Zukunft.

• Das Hotel liegt im Ortskern des kleinen tiroler Ortes Waidring an der Steinplatte. Zurückversetzt von der Hauptstraße, liegt es ruhig aber doch zentral als Ausgangspunkt für alle Wander-/ Bikeaktivitäten in und um Waidring. Das Wandergebiet Steinplatte liegt unmittelbar gegenüber, das schöne Pillerseetal direkt in Gehweite. Die Orte St. Johann (10 km), St Ullrich/ Pillersee (10 km) und Kitzbühel (22 km) laden zum Bummel ein und sind auch sehr gut mit dem Rad zu erreichen. Die sehr schöne Griesbachklamm ist ca 5 km entfernt.

• Gut

Wer nach Waidring kommt will wandern/ biken oder sich an der Natur erfreuen. All das bietet die Umgebung im Überfluss. Im Ort werden alle Outdooraktivitäten auxch mit Führung angeboten, sowie die unterschidlichsten Sportgeräte Verliehen/ verkauft. Leider bietet das Hotels selbst keine geführten Wander-/ Biketouren an, was wir sonst sehr gerne in Anspruch nehmen. Ansonsten sind Fahrten an den Pillersee( St Ullrich), in das romantische Örtchen St. Johann, oder ins mondäne Kitzbühel in kurzer Zeit möglich. Der Saunabereich des Hotels im 3 OG ist klein, aber sehr schön. Das Hotel beschreibt sich ja auch ausdrücklich nicht als Wellnesshotel, daher sind auch (leider) keine Anwendungen, wie z.B Massagen im Hotel erhältlich. Ansonsten haben wir einfach nur die angenehme Ruhe dieses schönen Hotels genossen!

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Ralf

Liebe Frau Marion, lieber Herr Ralf, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung! Ihre Anregung die Suppen und das Dessert betreffend nehmen wir uns natürlich zu Herzen und leiten dies gerne an den Küchenchef weiter. Das Konzept unseres Hauses sieht leider kein Massageangebot vor - selbstverständlich sind wir unseren Gästen jederzeit bei der Terminvereinbarung in einem der beiden Wellnesshotels in Waidring oder bei privaten Anbietern behilflich. Am besten noch vor Anreise, damit Ihre Wunschtermine auch noch verfügbar sind. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Sendlhof begrüßen dürfen! Mit herbstlichen Grüßen aus Waidring Familie Riedlsperger & Team