Mario (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach ein tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern.

Man kann nur positives vom Hotel berichten, es macht einen sehr einladenden und gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Wir haben hier einen rundum gelungenen Urlaub verbracht.

• Die Zimmer sind großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet, die Betten waren sehr bequem. Täglich wurden die Zimmer gereinigt, hatte man ein Problen-z.B. mit der Dusche- ist es sofort behoben worden.

• Das Essen war abwechslungsreich, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das 4- Gänge Menü am Abend ist immer mit viel Liebe zum Detail zubereitet worden, man hat sich im Restaurant absolut wohl gefühlt.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, auch Extrawünsche wurden erfüllt.

• Täglich wurden uns Ausflugsziele für jedes Wetter vorgeschlagen, wir fanden immer eine Notiz auf dem Frühstückstisch.

Im Hotel gibt es eine Sauna, im gesamten Umland kann man seine Freizeit in der wunderschönen Bergwelt Österreichs verbringen.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Mario

Liebe Marion, nochmals Dankesehr für die lieben Worte und eure positive Bewertung. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Sendlhof und wünschen bis dahin alles Gute! Liebe Grüße Kathi - Rezeption