Olaf (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel Never Again

schöne große Anlage ,2 schöne große Pools zum schwimmen geeignet Wasserrutsche für Kinder auch schön Poolbar mit Crepes und Eis etc lecker

• schönes Zimmer mit Blick zum Meer das Bad leider nicht auf modernen Stand

• Schlecht
  • für 5 Sterne kein Angebot

• Schlecht
  • am Service haben wir schon besseres erlebt. die Bediener alle auf Hektik und Stress die Besten waren die 2 am Suflakistand und Bierausschank ,immer freundlich und Smilie

• Lage sehr ruhig und erholsam

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere ruhige und erholsame Lage gefallen hat, dass Sie die Anlage und unsere Pools genossen haben, und dass Sie die schönen Zimmer mit Blick auf das Meer positiv hervorgehoben haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des Badezimmers zur Kenntnis und werden uns bemühen, die Ausstattung zu verbessern. Ihre Meinung zum Service ist uns sehr wichtig, und wir bedauern, dass Sie nicht mit unserem Personal zufrieden waren. Wir werden sicherstellen, dass unser Team daran arbeitet, den Service zu optimieren und die Freundlichkeit zu erhöhen, um unseren Gästen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. In Bezug auf das kulinarische Angebot bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie auch in Zukunft schöne Urlaubserlebnisse haben werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Serita Beach Team