Volker (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes gemütliches Hotel

Gut

Schönes gemütliches Hotel ohne viel Schnickschnack. Sehr freundlicher Empfang. Alles sehr unkompliziert. Grosser Parkplatz vor dem Hotel. Der Strand an sich war Kies/Sand, was auch beschrieben war, deswegen Strandschuhe unbedingt erforderlich. Aber der Eingang ins Wasser war schwierig, aufgrund riesiger ungleichmäßiger Steinbrocken und etwa 30 Meter vom Strand weg unbedingt auf Seeigel achten. Etwas rechts war eine schmale "Sandschneisse" wo man einigermaßen gut uns Wasser kam. Wasser war sehr sauber. Leider gab es nur eine Bar im Hotel, die personell unterbesetzt war, aber trotzdem sehr freundlich. Zu unserer Reisezeit (Juni)waren sehr viele osteuropäische Gäste anwesend.

• Alles da was da sein sollte. Safe mit Schlüssel, ohne lästige Zahlenkombi. Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt.

• Täglich großes Salatbuffet, immer frisches Obst. Desserts nur kleine Auswahl. Hätten uns mehr Fischgerichte gewünscht.

• Gut
  • Sehr hilfsbereites Rezeptionspersonal.

• Hotel etwas abgelegen. Vom Flughafen ca 50 Minuten. Personal durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit von den Reinigungskräften, über die Restaurantmitarbeiter bis zum Barpersonal und den Rezeptionisten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Volker

Lieber Volker, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere gemütliche Unterkunft empfehlenswert finden und eine insgesamt positive Erfahrung gemacht haben. Es freut uns besonders, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und alles vorhanden war, was Sie benötigten. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste in ihren Zimmern wohl und sicher fühlen. Unser Rezeptionspersonal ist immer gerne bereit, Ihnen behilflich zu sein und Sie bei Ihren Anliegen zu unterstützen. Es ist uns wichtig, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Bezüglich der Verpflegung bedauern wir, dass Sie sich mehr Fischgerichte gewünscht hätten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es in unsere Überlegungen für zukünftige Speiseangebote einbeziehen. Es freut uns jedoch, dass Sie das tägliche große Salatbuffet und das frische Obst genossen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie hatten einen schönen Strandurlaub und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Serita Beach Team