Nati (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Leider kein zweites Mal.

Theoretisch war alles in einem „ok“, wir mussten uns jeden Morgen die Toiletten Spülung selbst in ganz bringen und die Dusche war halt mal kalt mal warm. Das essen ist nicht für jeder Mann Geschmack und die beschriebe snack bar mit mitternachts Snacks besteht nur aus süßem Zeug ??????????? Wir würden die Unterkunft nicht noch mal buchen.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:Nati

Liebe Nati, Wir möchten Ihnen herzlich für Ihre Bewertung unseres Hotels danken. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass Sie Unannehmlichkeiten mit der Toiletten-Spülung und der Dusche hatten. Wenn Sie uns diese Probleme während Ihres Aufenthalts mitgeteilt hätten, hätten wir Ihnen gerne vor Ort geholfen. Unser Team ist stets bemüht, sofortige Lösungen anzubieten, um den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Es ist bedauerlich zu hören, dass Sie sich entschieden haben, unser Hotel nicht erneut zu buchen. Dennoch wünschen wir Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen und hoffen, dass Sie bei Ihren nächsten Urlaubsplänen eine wunderbare Unterkunft finden. Sollten Sie Ihre Meinung jemals ändern, stehen wir Ihnen offen und herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Serita Beach Team