Kurt (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Eher schlecht als recht,

Gutes Hotel mit Abstrichen. Gepflegt, schöne Anlage, Sauberkeit läßt in Teilen zu wünschen übrig. Die Musik der Animateure viel zu laut. Essen nicht schlecht aber jeden Tag dasselbe. Das Hotelmanagment hat versäumt rechtzeitig durchzugreifen. In der ersten Woche waren morgens um 6 Uhr schon fast alle Sonnenliegen am Pool und am Strand durch Handtücher belegt. In der zweiten Woche griff dann das Hotelmanagment durch und räumte gnadenlos die Handtücher bis 9 Uhr morgens weg. Aber auch erst nachdem es angekündigt wude.

• Die Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Allerdings Sauberkeit und Aufräumen waren eine Sache die nicht großartig. funktionierte. Zwar war der Fußboden immer sauber und geputzt aber Rest war gar nicht gemacht, Betten vielleicht einmal die Woche und das war es schon, das einzigste was immer perfekt gelungen war, das Auffüllen des Kühlschranks mit Getränken. Die Betten waren allgemein zu weich, und auch hier war die Musik aus dem benachbarten Theater zu laut.

• Das essen war nicht unbedingt jedermanns Sache. Es war zum großen Teil kalt, die Pommes waren weich der Blumenkohl und viele Gemüsesorten Hart. Es gab jeden Tag dasselbe, viel Abwechslung gab es nicht beim Essen. da hätte man sich doch etwas anderes gewünscht. es war auch vieles Todgekocht oder gebraten. Der eine Koch war wohl ständig verliebt was von ihm kam war versalzen. Obst gab es reichlich sowie auch die süßen Kuchen die im Mund kleben. Die Atmosphäre in der ersten Woche war eigentlich gut , während in der zweiten Woche dort alles ein bisschen nachließ, Aber das lag wohl mehr oder weniger an den Urlaubern.

• Das Personal war immer nett und geduldig. Deutsch wurde gut verstanden. Auch der Service beim Essen war gut.

• Schlecht
  • Schlecht zu Fuß eine gute Viertelstunde zum nächsten Ort zwecks einkauf. Oder mit dem Bus oder Taxi irgendwohin, wenn man viel Geld ausgeben will auch mit Mietwagen. Zwar direkt am Strand, aber ganz grober Kiesstrand, und ins Meer kam man nur sehr umständlich im Wasser alles voller Steine und ein großes (Abflussrohr) knapp 50 m entfernt. Für knapp 25 km vom Flughafen 50 min. Transfer

Die gab es durch die Animateure waren aber begrenzt, Und die Furchtbar laute Musik tat ihr Übriges um einem doch manchmal die Laune zu verderben. Denn wenn man nur Bumm Bumm hört und die Musik selbst ein gekrächze war, macht es keinen Spaß. Die Poolanlage gehört öfters mal gereinigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Kurt

Lieber Kurt, Wir danken Ihnen für die ausführliche und ehrliche Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Resort. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns grundsätzlich genossen haben. Wir lesen gerne, dass unser Personal immer freundlich und geduldig war und haben uns sehr über diese freundlichen Worte bezüglich unserer Mitarbeiter gefreut, die wir natürlich weitergeben werden. Bezüglich des Speisenangebots möchten wir darauf hinweisen, dass unser Küchenteam immer ein offenes Ohr für Kommentare hat und das Angebot gerne entsprechend anpasst. Wenden Sie sich (beim nächsten Mal) bitte direkt vor Ort an uns. Unser Personal geht jederzeit gerne auf die Wünsche unserer Gäste ein, und wird die Lautstärke der Musik entsprechend anpassen, falls dies gewünscht wird. Wir haben Ihre konstruktive Kritik bereits an unser Management weitergeleitet. Danke auch dafür.Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen bis dahin unsere allerbesten Grüße! Ihr Hotel Serita Beach Team