- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein 5-Sterne Hotel, das die Sterne nicht mehr wert ist. Die Zimmer und auch die öffentlichen Bereiche sind abgenutzt oder schlecht gewartet. Der Strand war mit einer der kleinsten auf der ganzen Promenade.
Die Zimmer im Haupthaus sind relativ klein. Die Zimmer haben einen Balkon, einen Kühlschrank (wird alle 2 Tage mit Softdrinks aufgefüllt). Bad mit Badewanne, leider stark verkalkt, der Spiegel war teilweise verkratzt, die Fliesen teilweise brüchig. Insgesamt war alles ziemlich abgenutzt. Die Matratzen waren sehr hart bzw. durchgelegen. Die Putzfrau hat mittelmäßig gut geputzt, Gläser und altes Geschirr erst nach 2 Tagen entfernt. Manchen Dreck konnte man mehrere Tage durchs Zimmer wandern sehen.
Das Essen war bis auf Kleinigkeiten jeden Tag das gleiche. Die Salate waren selten ordentlich mariniert. Das Fleisch oft übergart. Alles in allem wirkte es etwas lieblos. Die Poolbar mit frischen Crêpes war super, auch wenn das Personal unterbesetzt war und es sehr lange gedauert hat. Die dort erhältlich Törtchen waren sehr lecker. An der anderen Poolbar gab es Souflaki und Würstchen im Brot (sie wurden als Hotdogs bezeichnet, aber es gab weder Soßen noch andere Toppings).
Das Personal war freundlich und ist gut mit Beschwerden umgegangen. Leider hat man gemerkt, dass es Ende der Saison war. Einige Mitarbeiter waren patzig, andere mitunter unfähig.
Das Hotel liegt etwa 30 Minuten von Heraklion entfernt. In Lauflage gab es einige Touristenshops, zum gepflegten Shopping muss man allerdings nach Hersonissos (10 Euro mit dem Taxi). Einige Bars waren in der Nähe. Ansonsten eigentlich nur ein Hotel neben dem nächsten.
Es sind 2 Poolanlagen, eine Fitnessecke im freien und 2 Tennisplätze. Das Animationsprogramm war eher mau. Lag wahrscheinlich daran, dass weniger Gäste da waren. Das Abendprogramm war jede Woche das gleiche und auch eher mau.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Dani |
Lieber Dani, Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und Ihre persönliche Meinung. Wir haben Ihr Lob über unser freundliches Personal entsprechend weitergegeben. Die Tatsache, dass es das Ende der Saison ist, sollte kein Grund sein, den Service zu reduzieren. Natürlich bedauern wir, dass wir Sie nicht von unserer Gastronomie im Hauptrestaurant und unseren Dienstleistungen überzeugen konnten. Es ist gut zu lesen, dass Ihnen das Essensangebot an den Pools und Bars zugesagt hat. Wir hoffen, dass Sie trotz einiger Kritikpunkte einen schönen Ferienaufenthalt bei uns hatten. Ihr Hotel Serita Beach Team