- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
1mal und nie wieder ! Hotel wird 4-5 Sterne Ansprüche nicht gerecht . Animation kann man gar nicht in worten wieder geben so schlecht ist sie. Gerade in Zeiten von Corona sollte man doch noch mehr Augenmerk auf Hygiene legen und nicht am Personal und Service sparen.
Matratzen im Bett sind alt und durchgelegen . Bad ist sehr Klein am ersten Tag war bei uns gleich die Duscharmatur defekt die dann nach 2 Reklamation repariert worden. Am 3 Tag fing es auf einmal an aus der Decke Wasser zu tropfen wir haben dieses dann gemeldet und es wurde gesagt das wer kommt und danach schaut bzw Boden aufwischt (dieses haben wir letztendlich dann selbst gemacht da niemand kam) . Dieses spiel wiederholte sich dann noch 3 tage lang wir haben lediglich dann auf verlangen 3 Handtücher zum aufwischen bekommen . Die Zimmerreinigung fand in 12 Tagen ganze 2mal statt Bettwäsche wurde nur 1 mal gewechselt Handtücher normal nur alle 3 Tage für 4-5 Sterne Landeskaterogie die das Hotel sein will und in Zeiten von Corona finde ich das ganz schwach.
Essen sehr einfallslos immer das gleiche und alles in Gulaschform und geschmacklos am Gyros stand man zeitweise bis zu 30min an bis man dran kam . Hotel soll AI sein .Zum Frühstück oft kein Saft da nur Wasser an Poll bar genauso . Personal hier aber sehr freundlich . Mittags zum Kaffee suchte man vergeblich nach etwas anderem als Crêpe zu essen wo man auch sehr lange anstehen musste.
Beschwerden wurden schlecht bis gar nicht bearbeitet . Service im Restaurant überfordert da zu wenig Personal . Zimmerreinigung nicht vorhanden . Liegen am Pool Morgens um 6 Uhr schon komplett mit Handtüchern belegt . Toiletten am Pool nur ekelhaft .
Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 30-40Min . 2kleine Geschäfte und ein paar Bars in der nähe sonst total abgeschieden zum öffentlichen Strand Läuft man ca. 5 -10 min . Nach Hersonissos fährt man mit dem Taxi 5min und zahlt 9€. Wenn man sich verschiedene Sehenswürdigkeiten anschauen möchte sollte man sich ein Auto Mieten
Hier zu kann ich nur ein Kommentar abgeben ich habe selten sowas schlechte wie hier gesehen absolut unprofessionell .
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Matthias |