Katerina Savvas (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Super erholsamer Urlaub. Zimmer sehr sauber, jeden Tag frische Hand und Badetücher. Super nettes und freundliches Personal ob bei der Rezeption, den Kellnern im Restaurant den Bars oder dem Reinigungsservices. Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Animation super, egal ob für klein oder groß. Wir kommen bestimmt wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Katerina Savvas

Liebe Katerina Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben und sich für Serita Beach für Ihren letzten Aufenthalt entschieden haben. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und von unseren Einrichtungen und dem Service unserer Teammitglieder beeindruckt waren. Seien Sie versichert, dass Ihre positiven Kommentare an den Rest des Serita-Teams weitergeleitet werden. Solche Kommentare sind für uns alle sehr ermutigend und bestärken uns darin, unsere Einrichtungen und Dienstleistungen ständig zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in Serita Beach begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen