- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zufrieden, wir hatten ein Bungalow Zimmer mit Meerblick, was zu bemängeln war, es gab noch Zimmerschlüssel und keine Karten, wie es heute eigentlich üblich ist. Das Essen war, besonders in den kleine Restaurants, sehr gut. Wir fanden das Italienische am besten. Im Hauptrestaurant gab es immer genug Auswahl, typisch war Gyros und Tzaziki. Es wurden täglich Fisch und 2 Fleischsorten frisch zubereitet, sowie 2 Nudel bzw. Reisgerichte, das sogenannte Show Cooking. Vermisst habe ich morgens den frisch gepressten O-Saft. Das Personal war in allen Bereichen sehr nett! Besonders Sakis von der kleinen Poolbar war immer gut gelaunt und zu Späßen aufgelegt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel! Es ist uns eine Freude, eine Bewertung wie Ihre zu erhalten und zu wissen, dass unser Engagement für erstklassigen Service und Gastfreundschaft von allen Teammitgliedern geteilt wird! Wir bedanken uns auch für Ihre Vorschläge zur Verbesserung unserer Dienstleistungen.! Wir hoffen, dass wir in naher Zukunft die Gelegenheit haben werden, Sie wieder in Serita Beach willkommen zu heißen! Freundliche Grüße